31 janvier 2010
Quiche épinards, bacon, chèvre
Voici une petite quiche délicieuse avec une petite salade:
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
450g d'épinards hachés surgelés
8 tranches de bacon
1 buchette de chèvre
2 oeufs
1 briquette de crème liquide
sel, poivre
Préparation:
Déroulez la pâte feuilletée et foncez un moule à tarte.
Dans une pôele, faites dégeler les épinards. Egouttez bien salez et poivrez.
Dans un saladier, battez Les oeufs et le crème, salez et poivrez.
Versez les épinards dans le mélange oeufs/crème.
Versez l'appareil sur le fond de tarte.
Découpez le bacon en lanières et la buche de chèvre en rondelles.
Disposez sur le dessus le bacon puis le chèvre.
Enfournez à four chaud (180°) 35minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
K
M
L
B