30 mars 2011
gratin courge/poireau/chèvre frais
Parfait pour accompagner une viande blanche, ce petit gratin est une vraie gourmandise.
Ingrédients:
500g environ de courge
1 gros poireau
1 oignon
200g de chèvre frais
2 oeufs
sel, poivre
1 cas d'huile d'olive
Préparation:
Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites le suer dans 1 cas d'huile d'olive.
Epluchez la courge et coupez-la en petits dés .
Lavez et émincez le poireau.
Réunir la courge et le poireau dans la casserole avec l'oignon.Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes.
Lorsque la courge devient fondante stoppez le feu.
Dans un saladier, battez les 2 oeufs avec le chèvre frais, salez et poivrez.
Réunir les deux mélanges. Versez dans des minis cocottes ou dans un plat à gratin.
Enfournez à four chaud pendant 20 minutes.
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