27 novembre 2010
Cake courgette/chèvre
Toujours sur la base des cakes de sophie, une recette de cake mêlant légume et fromage.
Ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
8cl d'huile d'olive
12cL de lait
200g de chèvre en bûche
1 belle courgette
2 cas d'huile d'olive
Thym
sel,poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une poêle, versez les 2 cas d'huile d'olive. Après avoir lavé et coupé la courgette en petits dés,faites rissoler à feu moyen pendant 15 minutes.Salez, poivrez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine , la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud.
Ajoutez le chèvre coupé en petits morceaux ainsi Qu'une cas de thym.
Versez le tout dans un moule à cake et enfournez 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
S
M
L
L