28 janvier 2010
Petits cakes crunch amande et poire
Des petits cakes comme j'adore:
Ingrédients:
3oeufs
160g de beurre
150g de farine
1 sachet de levure
100g de poudre d'amande
160g de sucre
100g de crunch noisette
1 grossse poire
1 cac d'amande amère
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amande, l'amande amère et le beurre ramolli.Mélangez.
Ajoutez le crunch coupé en morceaux.
pelez et coupez la poire en petits dés.
Ajoutez-la à la préparation.
versez la préparation dans un moule à cake ou dans des moules indivisuels.
Enfournez environ 45 minutes.
c'est délicieux tiède!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
J
M
S
M