Rien de très original dans cette recette mais je voulais depuis un moment tester la recette de Cyril Lignac et bien voilà c'est fait!

Ces muffins restent très moelleux et avec un chocolat chaud c'est super!

DSC01402

 

Ingrédients:

125g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100g de poudre d'amandes

75g de sucre roux

1 pincée de sel

1 oeuf

20cl de lait

10 cl d'huile d'arachide

100g de pépites de chocolat

Préparation:

Préchauffez le four à 210 °

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, la poudre d'amandes, le sucre roux et le sel.

Ajoutez l'oeuf, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.

Ajoutez les pépites.

Versez la pâte dans des moules à muffins en les remplissant aux trois quarts.

Enfournez 20 minutes.

Laissez refroidir sur une grille (si vous avez la patience d'attendre...)