Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Sophie alias le cahier gourmand j'ai tout de suite eu envie de la tester.

Cette recette c'est celle de C Felder et elle est vraiment facile à réaliser.

IMG_0524

Ingrédients:

100g de beurre mou

60g de sucre roux

30g de sucre

 1 cas de lait

1 jaune d'oeuf

200g de farine

1/2 sachet de levure

5 g de cannelle

Préparation:

Mélangez dans un saladier le beurre mou et les sucres.

Ajoutez le lait, le jaune d'oeuf mélangez.

Puis ajoutez la farine la levure et la cannelle.

Formez une boule , filmez- la et placez-la 30 minutes au frais.

Etalez la pâte et formez vos biscuits à l'aide d'un emporte pièce.

Placez les biscuits sur une plaque  recouverte de papier cuisson et laissez croûter 10heures ( l'idéal, c'est de les préparer le soir et de les laisser croûter pendant la nuit).

Préchauffez le four à 170° et enfournez 15 minutes.