07 septembre 2011

verrines de crème d'asperges

Cette recette mon papa la fait souvent à l'apéritif et elle remporte toujours un franc succès! Ingrédients:  300g  d'asperges vertes en bocal 200g de mascarpone 3 oeufs durs sel poivre Pour la déco: oeufs de lump ou saumon ou crevette ou crabe....... Préparation: Egoutez les asperges. Mixez les asperges le mascarpone les oeufs durs avce le sel et le poivre Versez la crème obtenue dans des verrines. Disposez une cac d'oeufs de lump et disposez une crevette ou autre. Mettre au frais et servir bien frais. ... [Lire la suite]
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02 septembre 2011

Verrine aux trois chocolats

J'adore le chocolat mais pas trop le chocolat blanc. Mais sous cette forme il faut dire qu'il passe très bien! Ingrédients pour 5 verrines: Pour la mousse au chocolat blanc: 100g de chocolat blanc 100g de crème fleurette très froide Pour la mousse au chocolat au lait 100g de chocolat au lait 100g de crème fleurette très froide Pour la ganache au chocolat noir: 50g de chocolat noir à 70 % 50g de crème liquide Préparation: 1) Faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Battre la crème liquide en chantilly. Mélangez la... [Lire la suite]
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01 septembre 2011

Tarte aux légumes grillés poulet et mozzarella

Une tarte qui sent bon l'été rapide et facile à faire. Ingrédients: 1 pâte brisée mélange de légumes grillés (surgelés pour moi) 2 blancs de poulet 1 boule de mozzarella 2 oeufs 20 cl de crème liquide sel, poivre, thym Préparation: Etalez la pâte brisée dans votre moule à tarte. Faites décongeler les légumes grillés dans une poêle. Détaillez les blancs de poulet en petits morceaux et faites-les cuire dans une pôele . Saupoudrez de thym. Dans un saladier battez  les oeufs avec la crème puis ajoutez les légumes... [Lire la suite]
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