Biscuit à la confiture de fruits rouges
Après une journée très très pénible..... je suis rentrée un soir tellement énervée qu'il fallait que je cuisine absolument pour me détendre! C'est à cette occasion que j'ai testé cette recette de biscuit trouvée sur le site l'internaute cuisine . A refaire absolument mais cette fois ci au Nutella!!!
Ingrédients:
200g de beurre
120g de sucre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
400g de farine
1 pincée de sel
confiture
Préparation:
Mettre dans le bol du robot le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, l'oeuf, le sucre vanillé, le sel et la farine.
Mettre en route le robot pendant une bonne minute jusqu'à formation d'une boule.
Etaler la pâte finement sur 3 à 4 mm d'épaisseur
A l'aide d'un emporte pièce faites les fonds du biscuit. Pour obtenir le dessus, faire la même chose puis utiliser de petits emporte pièces ou si vous n'en avez pas vous pouvez utiliser 1 gros capuchon ou bouchon.
Disposer les biscuits sur du papier sulfurisé et enfournez à 200°c pendant 10 minutes.
Sorter les biscuits et faites les refroidir sur une grille.
Garnir les fonds de confiture.
Poser les dessus avec une légère pression.