Premier test de sablés plutôt réussi. Je n'ai pas eu le temps de faire de jolies décorations sur ces sablés mais je compte bien renouveler l'expérience et la prochaine fois je prendrais le temps de faire un beau glaçage.

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Ingrédients pour 2 plaques de biscuits:

250g de farine

1 cas de canelle

125g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

125g de beurre

1 oeuf

Préparation:

Tamisez la farine avec la canelle.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel.

Ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux et travaillez la pâte du bout des doigts jusqu'à obtention d'une poudre fine.

Incorporez l'oeuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Formez une boule , emballez-la dans du film alimentaire et mettrez au frigo 1 heure.

Préchauffez votre four à 160°.

Abaissez la pâte sur votre plan de travail bien fariné puis découpez-la à l'aide d'emporte-pièce.

Déposez les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire environ 15 minutes.