Me revoilà avec des financiers au saumon!
Après deux mois d'absence (préparation de mon déménagement, déménagement, problèmes de connexion) la cuisine n'a pas eu une grande place ces derniers temps.Mais on reprend maintenant les bonnes habitudes et voici une recette de petits financiers au saumon parfaits pour un apéritif.
Ingrédients:
2 oeufs
100g de farine
1/2 sachet de levure
5cL de lait
5cL d'huile d'olive
1 bouquet d'aneth
3 tranches de saumon
sel, poivre
Préparation:
Effeuillez le bouquet d'aneth et ciselez une dizaine de brins.
Coupez en fines lanières le saumon.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat, tamisez la farine avec la levure. Creusez un puits. Fouettez les oeufs en omelette avec le lait et l'huile. Versez dans le puits et mélangez.
Ajoutez dans la pâte le saumon et l'aneth. salez et poivrez.
Versez la pâte dans les moules à financier et enfournez 10 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.