Roulé au nutella
Une baisse de moral? Rien de mieux qu'un petit roulé au nutella!!!!
Ingrédients:
3oeufs +1 blanc
1 sachet de levure
100g de farine
50g de fécule
150g de sucre
1 cas d'extrait de vanille
Nutella
Préparation:
Séparez les blancs des jaunes.
Battez énergiquement les jaunes avec 100g de sucre.
Ajoutez la farine et la fécule. Mélangez.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les au mélange jaunes+farine.
Ajoutez une cas d'extrait de vanille.
Recouvrez de papier sulfurisé la plaque du four. Beurrez.
Versez la pâte et enfournez à four chaud à 180° pendant 10 minutes.
Sortez la pâte et disposez-la sur un torchon humide.
Etalez le nutella sur toute la surface . N'hésitez pas à en mettre une bonne épaisseur sinon votre roulé sera trop sec.
Roulez le biscuit.
A dévorer sans plus attendre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!