J'adore les courgetttes!!!! Voici une recette rapide à faire.

DSC01222

Ingrédients pour 5 cocottes:

3 belles courgettes

1 pot de ricotta

1 yaourt nature

1 oeuf

1 oignon

1 gousse d'ail

2 cas d'huile d'olive

10 feuilles de basilic

¨Parmesan

sel,poivre

Préparation:

Lavez les courgettes et coupez-les en dés.

Pelez et coupez finement l'oignon et l'ail.

faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir environ 15 minutes les courgettes l'oignon et l'ail. (Les courgettes doivent rester croquantes).

Dans un saladier, mélangez la ricotta avec l'oeuf, le yaourt, le basilic ciselé, du selet du poivre. Incorporez à ce mélange le mélange courgettes/oignon/ail.

Répartissez la préparation dans des cocottes beurrées.

Saupoudrez de parmesan et placez au four préchauffé à 200° pendant environ 20 minutes.