J'ai trouvé cette recette sur le blog : le nid de riricolibri et j'ai tout de suite voulu tester ces biscuits. j'ai divisé les quantités par 2 et j'ai obtenu exactement 20 biscuits.

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Ingrédients:

100g de chocolat noir ( j'ai mis 50g de chocolat noir et 50g de chocolat au lait)

25g de beurre

1 oeuf

50g de sucre

1 cac de poudre de vanille 1 sachet de sucre vanillé

105g de farine

1 cac de levure

Sucre glace pour l'enrobage

Préparation:

Faites fondre au bain marie le beurre et le chocolat.

Dans un saladier, fouettez l'oeuf et le sucre. Ajoutez le sucre vanillé.

versez dans ce mélange le beurre et le chocolat fondus.

Ajoutez ensuite la farine. mélangez.

Couvrez le saladier d'un film protecteur et laissez reposer au frigo au minimum 1 heure.

Préchauffez le four à 170°.

Versez du sucre glace dans une assiette creuse. La pâte en sortant du frigo a durci. Faites des petites boules que vous roulez ensuite dans le sucre glace.

Disposez ces boules sur une plaque que vous aurez recouvert de papier sulfurisé.

Espacez bien les biscuits car ils gonflent en cuisant.

Enfournez entre 10 et 15 minutes pas plus!!!!

A la sortie du four laissez refroidir les biscuits sur une grille.