7 juillet 2010
Ratatouille au four
Voici un plat d'été comme je les aime
Ingrédients:
3 courgettes
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oigon
1 boîte de tomates pelées
herbes de provence
2 feuilles de laurier
sel, poivre
huile d'olive
Préparation:
Lavez tous les légumes.
Epluchez les courgettes. Coupez l'oigon, les courgettes ,l'aubergine, les poivrons en petits morceaux.
Disposez-les dans un plat allant au four.Ajoutez les tomates pelées.
Saupoudrez d'herbes de provence. Salez poivrez. mélangez.
Glissez dans les légumes 2 feuilles de laurier.
Badigeonnez les légumes d'huile d'olive.
Recouvrez le plat d'aluminium et enfournez 1h15 à 180°. Tournez de temps en temps vos légumes.
Retirez l'aluminium, baissez le four à 150° et laissez cuire encore 1 h.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
C
C