Boudins au saumon
Lorsque j'ai aperçu cette recette sur le blog de Manue alias Manou et sa cuisine j'ai voulu tester immédiatement la recette.
Je ne sais pas si c'est normal mais j'ai trouvé après le mixage de tous les ingrédients que l'appareil était vraiment très liquide. j'ai donc augmenté le temps de cuisson à la vapeur pour que les boudins se tiennent.
Ingrédients:
300g de saumon cuit
10cL de lait
5cl de vin blanc
1 oeuf
15g de maizena
Aneth
sel,poivre
Préparation:
Détaillez le saumon en morceaux, mettez-le dans le bol du mixer et mixez.
Ajoutez le lait chaud, le vin blanc, l'oeuf et la fécule. Mixez à nouveau. Vous devez obtenir une purée.
Ajoutez l'aneth selon votre goût salez et poivrez.
Découpez 5 carrés de film alimentaire. Disposez 3 cuillères à soupe du mélange au milieu du film alimentaire.Rabattez le côté du bas sur la farce puis roulez vers le côté du haut. Roulez les extrémités comme un bonbon.
Disposez les boudins dans un cuit vapeur et faites cuire 20 minutes (10 minutes dans la recette d'origine).
Laissez refroidir.
Avant de servir faites dorer 3 minutes de chaque côté les boudins dans une poêle et 1 cas d'huile d'olive.
Accompagnment: Riz