20 mars 2010
Pizza réalisée avec les fonds du frigo
Un Morceau de bûche au chèvre, un paquet de jambon ouvert.... Que faire? Une pizza bien entendu!!
Ingrédients:
Pour la pâte:
250g de farine
1cac de sel
2 cas d'huile d'olive
10cl d'eau
1 sachet de levure de boulanger
Pour la garniture:
2 tranches de jambon
1 boîte de champignon de Paris
1/2 bûche de chèvre
Coulis de tomate
origan
Préparation:
Versez tous les ingrédients en commençant par les liquides dans la cuve de votre MAP.
Lancez le programme "pâte seule".
Lorsque le programme est terminé, dégazez la pâte et étalez la.
Versez du coulis de tomate, ajoutez le jambon coupé en lanières, les champignons égouttés et le fromage de chèvre coupé en rondelles.
Parsemez d'origan.
Enfournez à four chaud (240°) pendant 7 à 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
S
A
S