Voici un petit cake fait avec mes fonds de frigo.

DSC00980

Ingrédients:

2 oeufs

150g de farine

8 CL d'huile d'olive

12cl de lait

100g de gruyère

1 sachet de levure

200g d'épinards surgelés

2 tranches de saumon fumé

1 pavé de saumon

Ciboulette, poivre

Préparation:

Faites cuire au cuit vapeur 10 minutes le pavé de saumon.

Faites dégeler les épinards en suivant les indications sur le sachet.

Dans un saladier, mélangez la farine la levure et les oeufs.

Ajoutez petit à petit l'huile d'olive et le lait tiède.

Ajoutez le fromage, poivrez et ajoutez la ciboulette.

Découpez le saumon fumé en fines lamelles et émiettez le pavé de saumon.

Ajoutez les deux saumons à la pâte.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré.

Enfournez à four chaud (180°) pendant environ 40 minutes.