4 mars 2010
Brioche au yaourt et à la fleur d'oranger
j'ai trouvé cette recette sur le blog les gourmandises de Sophie. je ne suis pas du tout déçue du résultat je vais la refaire souvent!!
Ingrédients:
2 yaourts natures
1 oeuf
40g de sucre
60 g de beurre
500g de farine
1 sachet de levure de boulanger
2 cas d'eau de fleur d'oranger
Préparation:
Mettez tous les ingrédiensts dans la cuve de la machine à pain et lancez le programme "pâte seule".
A la fin du programme,, sortez la pâte, dégazez et mettez-la dans un moule à cake.
Laissez lever sous un torchon pendant 30 minutes.
Badigeonnez la brioche de lait et de sucre.
Enfournez environ 20 minutes à 180°.
Pour ceux qui aiment les brioches bien sucrées je pense qu'il faudrait augmenter la dose de sucre.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
S
C
S
M