Fondue de poireaux
Avec les gaufres saumon poireau rien de telle qu'une petite fondue de poireaux. J'ai également rajouté des morceaux de pavé de saumon. La photo n'est pas très belle je m'en excuse...
Ingrédients pour 3 personnes:
3 poireaux
30g de beurre
Sel, poivre,
2 cs de crème fraîche (facultatif)
3 pavés de saumon
Graines de fenouil
Préparation:
Lavez et coupez en fines lamelles les poireaux.
Dans une poêle, faites fondre les poireaux dans le beurre à feu très doux pendant 15 à 20 minutes. Lorsque les poireaux sont cuits salez et poivrez à votre convenance. Vous pouvez même rajouter 2 cas de crème fraîche. (Moi je n'en ai pas mis).
Faites cuire vos pavés de saumon 10 minutes au cuit vapeur. Au préalable parsemez-les de graines de fenouil.
Placez la fondue de poireaux dans vos mini cocottes et disposez par desus le pavé de saumon arrosez d'un filet d'huile d'olive.
A déguster sans modération!!!!