Après la frangipane, voici la galette briochée.

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Ingrédients:

100g de beurre

10cl de lait

1 oeuf

2 cas d'eau de fleur d'oranger

75g de sucre en poudre

300g de farine

1 sachet de levure de boulanger

Fruits confits pour la déco

1 jaune d'oeuf

Sucre cassin

2 cas de gelée d'abricot

Préparation:

Versez les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain.

lancez le programme "pâte seule".

Lorsque le programme est terminé, sortez la pâte. Disposez sur la plaque du four une feuille de papier sulfurisé.

Formez une couronne et mettez un morceau de papier d'alu au centre pour garder la forme de couronne.

laissez lever la pâte une heure .

Préchauffez le fous à 200°.

badigeonnez la galette de jaune d'oeuf et enfournez environ 15 minutes.

A la sortie du four badigeonnez la couronne de gelée d'abricot et décorez avec le sucre et les fruits confits.