J'avais dans mon frigo 2 poivrons. Que faire? Aucune idée à l'horizon. Alors j'ai pris divers ingrédients qui trainaient et au final j'ai obtenu un petit plat de légumes simples et  très bon.

DSC00580

Ingrédients:

1 poivron jaune

1 poivron rouge

1 oignon

3 pommes de terre

2 tomates

2 cas d'huile d'olive

1 cas d'herbes de provence

Préparation:

Pelez et émincez l'oignon finement.

faites-le revenir dans une cas d'huile d'olive.

Lavez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en fines lamellles.

Lorsque l'oignon devient translucide, ajoutez les poivrons et faites-les suer 10 minutes en remuant de temps en temps.

Pelez et coupez les pommes de terre en petits cubes ainsi que les tomates (retirez au préalable la peau).

Ajoutez les aux poivrons.

Arrosez d'une cas d'huile d'olive et d'une cas d'herbes de provence.

Réduisez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 1 heure.

Les légumes cuisent dans le jus des tomates. Si vos tomates ne donnent pas d'eau vous pouvez versez 1/2 verre d'eau.