cake magret de canard fumé et noix
Pour mes cakes salés, ma référence c'est Sophie Dudemaine. La pâte de base vient du livre Les cakes de Sophie. Après on met un peu ce que l'on veut et aujourd'hui c'était magret de canard fumé et noix:
Ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
5cL d'huile de tournesol
12 Cl de lait
100g de gruyère râpé
180g de magret de canard fumé
50g de noix
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile, le lait chauffé, le sel et le poivre.
Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Retirez le gras sur les petites tranches de magret et coupez les en deux.
Concassez les noix.
Ajoutez le magret et les noix à la pâte de base.
Versez le mélange dans un moule à cake beurré.
Enfournez 45 minutes.