16 août 2009
Poulet au curry et lait de coco
Je poste en vitesse cette recette avant de partir ramener mon chéri à l'aéroport (snif...)
Ingrédients pour 4 personnes:
5 escalopes de poulet
1 oignon
1 brique de lait de coco ( 200mL)
Curry (à doser selon son goût)
1 tomate
1 cas d'huile d'olive
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Dans une poêle, faites revenir les oignons dans 1 cas d'huile d'olive. Lorsqu'ils deviennent translucides,rajoutez les morceaux de poulet et salez. Faites cuire pendant 10 minutes .
Lorsque le poulet commence à dorer légèrement, rajoutez le lait de coco et le curry.
Laissez cuire encore 5 minutes à feu doux et c'est déjà prêt!!!
Pour la note fraîche, j'aime bien rajouter des petits dés de tomates au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
L
M
M
M