Pain de thon
Cette recette est très facile à faire et "rapidissime". Elle me vient de ma cosmike (je traduis pour les non initiés: ma meilleure amie Marie). Elle fait souvent cette recette et à chaque fois elle remporte un franc succès (on se souvient même de notre copine Sandra qui a détruit le micro-onde de son copain en essayant de faire la recette....). Bref c'est frais et avec une petite salade c'est encore mieux!
Ingrédients
3 boîtes de thon au naturel de 140g
2 cas de moutarde
2 cas de câpres
8 cac de crème liquide (3% pour moi)
Persil
1 petite boîte de concentré de tomate
3 oeufs
Mettre dans le mixer: le thon, la moutarde les oeufs, le persil, les câpres,le concentré de tomate, la crème liquide et mixez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés.
Versez la préparation dans un moule à cake. Recouvrez le moule de film transparant et mettre 10 minutes au four micro-onde puissance maximum.
Et c'est déjà prêt!
Laissez refroidir et dégustez frais!
NB: dans la recette d'origine il y a également dans les ingrédients le jus d'un citron
La photo n'est pas très belle mais je vous assure c'est délicieux!!!!! Marie je te laisse dans les commentaires rectifier mes éventuelles erreurs et apporter des précisions sur ta recette.