Encore une recette avec des cerises il faut bien écouler le stock!

Ingrédients pour 6 personnes:

4 oeufs

9 cas de sucre

1 pincée de sel

5 cas de farine

1/4 de litre de lait

30g de beurre

500g de cerises environ (moi j'en ai mis plus)

1 sachet de sucre vanillé

Lavez et équeutez les cerises (vous pouvez les dénoyauter mais moi je préfère ne pas le faire par contre c'est plus contraignant à manger par la suite...).

Allumez votre four à 180°.

Battez les oeufs entiers en omelette, ajoutez le sel et le sucre. Mélangez bien.

Tamisez la farine et jetez-là en pluie dans les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte. Délayez avec le lait.

Beurrez un plat, et y disposer les cerises. Versez   la pâte sur les cerises .

Faites cuire jusqu'à ce que le dessus commence à bien dorer. Dès la sortie du four, saupoudrez de sucre vanillé (c'est le meilleur pour moi!)

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Je sais la photo n'est pas très belle ainsi que la présentation du plat mais bon c'était un dessert familial, je ferai mieux la prochaine fois!